Кандидаты, думаю, поставляются друзьями Е.Школова – сенатором В.Бочковым и депутатом Госдумы В.Ивановым. А вот за что? Многим ивановцам непонятно

С.Камкин

Не так давно благодарностью Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.Матвиенко были награждены глава Верхнеландеховского района В.Жуков и глава Ивановского района С.Низов. Благодарности вручал сенатор В.Бочков.

Благодарность Президента РФ сотрудникам медицинской академии объявлена. А как же тот факт, что лечебные учреждения Ивановской области задыхаются от нехватки врачей?
В.Бочков и С.Низов Предприниматели стали все чаще оспаривать нормативные правовые акты Ивановского муниципального района в суде и выигрывать. Знает ли об этой тенденции Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ В.Матвиенко?
В.Иванов Центр стратегических разработок проанализировал законотворчество за последние 2 года. Депутаты и сенаторы хотя и внесли львиную долю законопроектов, но их показатели успешности низки. Так члены Совета Федерации РФ внесли 39 законопроектов (17%), из которых приняли всего 3 (показатель успешности – скромные 8%). А депутаты Госдумы за два года предложили целых 147 инициатив (61% от всех), но сами же согласились поддержать только 17 (успешность – 12%). Авторы исследования предполагают, что такая сравнительно низкая результативность депутатов и сенаторов обусловлена тем, что они чаще выступали с популистскими проектами или выдвигали законопроекты, не находившие достаточной поддержки

Приобретите платную подписку, чтобы читать статью полностью.