Многие ивановцы спрашивают: почему деньгами, которые они перечисляют на капремонт, распоряжается закрытая и непрозрачная структура?

Э. Воздвиженский

В редакцию после посещения Ивановской областной думы, а точнее председателя комитета ЖКХ А. Фомина, где присутствовала и генеральный директор НО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ивановской области» Е.Сесягина, пришла возмущенная жительница г.Иваново. В руках, помимо заявления, оставленного в Ивановской областной думе, у нее были фотографии теплового узла дома, в котором она проживает. Тепловой узел в идеальном состоянии.

Генеральный директор НО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ивановской области» Е.Сесягина. 5 млн. рублей на уже отремонтированный объект, это что? Прямое воровство или вредительство? И кто за этим стоит?
Наверное, это единственный тепловой узел в Ивановской области в многоквартирном доме, находящийся в идеальном состоянии. Тогда спрашивается, если он находится в идеальном состоянии, то зачем его ремонтировать и тратить 5 млн.рублей?

Приобретите платную подписку, чтобы читать статью полностью.